Kisah Nyata Akibat Pergaulan Bebas (Gak Baca Nyesel !)


Kisah Nyata Akibat Pergaulan Bebas (Mimi Yang Malang)

Beberapa bulan lalu, Mimi bertemu dengan Boy. Boy begitu tertarik dengan Mimi. Pun begitu Mimi juga merasakan hal yang sama.

Setelah beberapa hari Boy melakukan PDKT, Mimi pun klepek- klepek. Keduanya saling mencintai.
Sejak itu, hari-hari mereka lalui berdua penuh dengan canda.

Hingga suatu hari mereka bercengkrama. Saling melepaskan keperjakaan dan keperawanan
mereka masing-masing. Meski belum menikah, keduanya begitu serasi dan sejak mereka melakukan hubungan intim untuk yang pertama kali, keduanya sering melakukannya lagi.

"Sedikit demi sedikit, lama-lama jadi buncit."Ternyata Mimi bunting diluar nikah. Meski udah bunting, mereka ga segera menikah juga. Malah mereka masih kerap melakukan hubungan intim dan tidur bareng.

Beberapa bulan kemudian, perut Mimi semakin membesar. Tapi Boy, yang tlah menanamkan benih di
perut Mimi malah pergi meninggalkannya -. Setelah apa yang diberikan Mimi pada Boy, Boy begitu mudah
mencampakkannya -.

Perut udah besar dan ga lama lagi nglairin. Mimi tak pernah tau kabar Boy. Mimi juga ga tau ortu
Boy. Bilang pada ortu sendiri juga ga mungkin. Dengan besar hati, Mimi harus sendiri. Melahirkan dan membesarkan anak yang tak berdosa itu.

Sehari sebelum nglairin, Mimi ketemu Boy juga. Tapi Mimi hanya bisa menatap dari kejauhan melihat Boy sedang bermesraan dengan yang lainnya. Mimi yang malang.

Esoknya, perut Mimi kontraksi. Mimi segera nglairin. Tak ada Boy, tak orang tua, tak ada bidan
maupun dokter yang membantunya. Sekuat tenaga Mimi berusaha bertahan dari sakitnya nglairin. Perjuangannya
tak sia-sia. Mimi berhasil nglairin lima anak yang lucu-lucu dan imut-imut. Begitu lahir, kelima
anaknya mengeong bersaut- sautan.

Kini, Mimi tlah menjadi ibu bagi kelima ekor kucing dan Boy semakin gencar berburu kucing-
kucing betina lain untuk memperbanyak populasi kucing di habitatnya

 Wakakakakakakak akakaka :P


Follow : +Kutualay Humor of the day 
+Agung Nugroho 
Share on Google Plus

About Syifa Shop Beaty & Vitality

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

64 komentar:

  1. Nyerah dah.. Ane kagak tau mesti kometar apaan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gkgkgkgk masa langsung putus asa:p

      Hapus
  2. gila . gue kira beneran,, ehh ternyata kucing :-s

    BalasHapus
  3. Hahahahahahah

    BalasHapus
  4. krain th org eh trnyata kucing.

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. lo mau gue bikin in kayak kucing tu tapi lo anak manusia

      Hapus
  6. kirain orang... ternyata kucing -___-

    BalasHapus
  7. jossss... lanjutkan!!!

    BalasHapus
  8. kurang ajar loe ya, ngerjain orang tua, ekekekekeke.

    BalasHapus
  9. aassseemmm opo iki ?? :-? tiwas serius" moco eh tibakno kucing ;-( ;((

    BalasHapus
  10. Lhaa yg bikin cerita sama gk kelakuannya dng meooong?????? Wkwkwkwk

    BalasHapus
  11. Eehh , kirain eloo yg jd kucingnya??

    BalasHapus
  12. serius bacany,trnyata kucing :D

    BalasHapus
  13. Aduh,yg baca serius eeeeeehhhhhh,ternyata kucing yg dibicarain :o

    BalasHapus
  14. Gue bca mpek gue resapin,,e..trnyata kucing.....

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. anjirrrr ;((

    BalasHapus
  17. Yohana Hermina16 Mei 2014 13.59

    aneh,, tapi lucu

    BalasHapus
  18. dah serius nih nyimak malah wkwkwkw...

    BalasHapus
  19. Gileee, mau nyri referensi buat bkin tugas malah ketipu

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. gUa ketipu :) kirain beneran bahhh
    dak taunya kucing =))

    BalasHapus
  22. Critanya mantaaaaaappppppppp........

    BalasHapus
  23. Sialan gua ketipu Bung

    BalasHapus
  24. Gue bedil luh, Haha, boro mah serius smpe pke hati..

    BalasHapus
  25. Aseeemmm... gtw harus koment apa dah @-)

    BalasHapus
  26. Arrtikel terbaru kami, silahkan di baca..
    http://www.javawebsolution.com/2015/10/cara-mencegah-kehamilan.html

    BalasHapus
  27. ceritanya sepele tapi maknanya oke... ketahuilah kalian pemuda pemudi janganlah meniru itu... kalau kalian meniru Pergaulan Bebas seperti mimi... tidak jauh seperti kucing... yang manusia aja udah byk yang seperti itu... masa muda jangan berfikir pada kresek kresek aja... karena hidup ini tidak hanya untuk itu... dari pada merusak masa muda kalian hanya untuk kresek kresek aja... beli aja tuh di tukang pijit plus2,,, kena HIV malah berabe... aman nyaman cuma dngan cara mastrubasi.. jangan pake sabun jangan pake handbody... cukup pake tangan aja... yang jelas jangan lupa cuci tangan dengan bersih dulu... selamat mencoba...!!

    BalasHapus
  28. apa lh yg buat crita nie....kirain bneran mna bca nya udh serius bnget lg???????????? by;dhelfyy

    BalasHapus
  29. Your Article Is This Very Helpful Thanks For Sharing :)

    Permisi ya gan numpang promo!!
    ane jual produk viagra asli sama obat kuat viagra di jakarta orang nya ganteng lagi mirip vino gbastian..hehe

    BalasHapus
  30. Adoohh baru bacaa tadi kirain beneraann eehhhhh tau y kucingggg....tpi itu pelajaran buat kita semua buat para remaja indonesia.

    BalasHapus
  31. Obat disfungsi ereksi terbaik saat ini OBAT KUAT VIAGRA bisa membuat anda ereksi lebih kuat dan tahan lama di atas ranjang.

    obat pembesar penis dari usa yang sdh sangat terkenal di dunia kedokteran VIMAX USA.

    Jika anda membutuhkan alat pembesar penis silahkan pilih VIMAX PROEXTENDER ASLI yang bisa membantu anda mendapatkan hasil yang alami hubungi kami.

    jika istri anda kurang bergairah silahkan coba obat perangsang wanita BLUE WIZARD.

    jika suami anda kurang bergairah silahkan coba OBAT PERANGSANG PRIA.

    anda butuh obat untuk membangkitkan gairah pasangan kami solusinya SEX DROP.

    bagi anda yang tidak suka minum obat, kami ada solusinya MINYAK PEMBESAR PENIS.

    Obat disfungsi ereksi terbaik saat ini JUAL VIAGRA ASLI bisa membuat anda ereksi lebih kuat dan tahan lama di atas ranjang.

    Jika anda membutuhkan alat pembesar penis silahkan pilih ALAT PEMBESAR PENIS yang bisa membantu anda mendapatkan hasil yang alami hubungi kami.

    BalasHapus
  32. OBAT PEMBESAR PENIS

    cek manfaat dari pompa pembesar kelamin pria di sini VAKUM PEMBESAR ALAT VITAL PRIA .silahkan baca selengkapnya.

    OBAT KLG ASLI Obat pembesar penis terbaik ini terbukti ampuh.

    Jika anda membutuhkan alat pembesar penis silahkan pilih PRO EXTENDER ASLI yang bisa membantu anda mendapatkan hasil yang alami hubungi kami.

    obat pembesar penis terbaik dari usa VIGRX PLUS ASLI

    jika istri anda kurang bergairah silahkan coba obat perangsang wanita POTENZOL ASLI.

    BalasHapus
  33. PEMBESAR PAYUDARA

    Jika anda membutuhkan ALAT PEMBESAR PAYUDARAPermanen yang bisa membantu anda mendapatkan hasil yang alami hubungi kami.

    Pembesar dan Pengencang Payudara Wanita saat ini semakin banyak dicari orang. Disini anda bisa melihat OBAT PEMBESAR PAYUDARA wanita Herbal dengan hasil permanen.

    Disini produk yang terbukti kualitasnya yang dapat membesarkan payudara anda secara permanen yaitu ALAT PEMBESAR PAYUDARAPermanen.

    Obat disfungsi ereksi terbaik saat ini VIAGRA USA bisa membuat anda ereksi lebih kuat dan tahan lama di atas ranjang.

    jika istri anda kurang bergairah silahkan coba obat perangsang wanita OPIUM SPRAY ASLI.

    anda mencari OBAT PEMBESAR PENIS. Herbal dan Permanen, di sini tempatnya.

    Alat bantu seksual ini dijamin aman. VIBRATOR MIC FAIRY Alat Bantu Sex Wanita.

    boneka full body mirip artis - artis jepang juga tersedia di sini cek selengkapnya BONEKA FULL BODY Alat Bantu Sex Pria.

    Obat disfungsi ereksi terbaik saat ini VIAGRA ASLI USA bisa membuat anda ereksi lebih kuat dan tahan lama di atas ranjang.

    BalasHapus
  34. JUAL VIMAX ORIGINAL

    cek manfaat dari pompa pembesar kelamin pria di sini ALAT PEMBESAR PENIS .silahkan baca selengkapnya.

    JUAL ALAT PEMBESAR PENIS

    BalasHapus
  35. ➡Kunjungi blog kisah nyata

    http://pengalamanmlmenghancurkanku.blogspot.co.id/2016/12/ini-ceritaku-setahun-lalu-saat-aku.html?m=1



    Buat Kalian adik2ku.gadis gadis kecil cantik menawan. ingat,ada satu hal didunia ini yang gabisa diubah lagi.yaitu keperawananmu (...)

    BalasHapus

Tinggalkan komentar anda.. Tidak ada verifikasi kata..
Akan tetapi jangan lupa, bijaksanalah dalam berkomentar...